Ferienzeit: Komm raus in die Natur – Natur- & Erlebnisabenteuer am NaturParkZentrum

Veranstaltungsbeginn:
19.10.2020 - 14:00 Uhr
Veranstaltungsende:
19.10.2020

Der Herbst lacht in seinen buntesten Farben, aber trotzdem:

Die Natur bereitet sich schon jetzt auf den Winter vor. Und wie?

Das wollen wir mit euch erkunden. Auf der Suche nach diesen Vorbereitungen

durchstöbern wir das Gelände des NaturParkZentrums am Wildgehege Glauer Tal und wollen es den Tieren gleichtun. Lasst euch überraschen. Geeignet ab 6 Jahren. Anmeldung erforderlich.

Die Veranstaltung ist gefördert gemäß der Richtlinie des Ministeriums für Ländliche Entwicklung, Umwelt und Landwirtschaft des Landes Brandenburg über die Gewährung von Zuwendungen für die Förderung des natürlichen Erbes und des Umweltbewusstseins Teil C. Förderung durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) zur Förderung der Entwicklung der ländlichen Räume in der Europäischen Union (EU).

Blankensee
14959 Trebbin - Blankensee

+49 (0)33731700462
mail(at)besucherzentrum-glau(dot)de